Vandalismus auf der Mädchentoilette

Seit gestern müssen wir leider feststellen, dass es zu starken Verschmutzungen auf der Mädchentoilette kommt. So wurden z.B. Schimpfwörter, Ausdrücke und Beleidigungen an die Wände oder Türen geschmiert. Außerdem wurde Toilettenpapier mit Seife an die Türen geklebt. Das ist nicht nur Vandalismus, sondern auch Verschwendung von Schulgeldern. Frau Pakulat musste daher die Sperrung von zwei Toiletten veranlassen. Wer kann Hinweise dazu geben? Bitte in unseren Briefkasten werfen.

Leider mussten unsere Buddies feststellen, dass einige Kinder ohne Fair Play Button Fußball spielen. Ab jetzt wird hart durchgegriffen! Die Buddies notieren sich die Namen und die Klasse, evtl. wird der Button von Frau Pakulat eingezogen oder der Ball einkassiert.

Buchtipp der Woche: für Jungen „Animox“ (5 Bände), für Mädchen „Alea Aquarius“ (5 Bände)

Hygienetipp: Hände Waschen nicht vergessen!

Auflösung Rätsel der letzten Woche: „Ulme 79“ = Ulmenstraße Nr. 79

Die Klassen 2c und 3a haben richtig aufgelöst :-)

Es grüßen euch herzlich die Buddies for peace

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.ulmenschule.de/ulme79/vandalismus-auf-der-maedchentoilette/