Update Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder des Schulfördervereins,
Liebe Eltern,
Liebe Lehrer, Erzieher und Schüler,

eigentlich hätte der Schulförderverein im November 2020 eine Mitgliederversammlung durchführen, insbesondere aber auch einen neuen Vorstand wählen müssen. Die Amtsperiode von 2 Jahren des aktuellen Vorstandes ist abgelaufen.

Leider ist uns aufgrund der aktuellen Lage die Durchführung einer Mitgliederversammlung nicht möglich.

Wir beabsichtigen, dies im Frühjahr 2021 – ggf. unter freiem Himmel – nachzuholen. Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Unsere Pflichten, wie z.B. die Offenlegung des Tätigkeitsberichtes und der Kassenprüfung, werden wir bei dieser Gelegenheit nachkommen.

Gemäß unserer Vereinssatzung bleibt der Vorstand bis zur Neuwahl auf der nächsten Mitgliederversammlung im Amt und kann für den Verein weiter tätig sein.

Geben Sie auf sich Acht und bleiben Sie gesund.

Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Vorweihnachtszeit.

Nicole Rolletschek
Vorsitzende Ulmen-Kids e.V.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.ulmenschule.de/schulblog/update-mitgliederversammlung/