Liebe Schülerinnen und Schüler,
Liebe Eltern,
Liebe Lehrer,

eigentlich wäre der Vorstand des Schulfördervereins zusammen mit der Schulleitung und den Lehrern jetzt mit den Vorbereitungen unseres Sponsorenlaufes beschäftigt: Getränke und Snacks besorgen, die Krabbelkisten füllen, Musik organisieren, Teilnehmerlisten schreiben und und und…

Wir wären aber auch in voller Vorfreude. Denn der Sponsorenlauf ist immer ein schönes Ereignis, an dem lauffreudige Eltern und die Kinder aller Klassen mitwirken.

Dieses Jahr kann der Sponsorenlauf im Frühling aufgrund der aktuellen Situation leider nicht stattfinden. Wir bedauern dies zutiefst.

Ob es eine Chance gibt, das Laufevent im Herbst nachzuholen, bleibt ungewiss.

Wir wünschen zunächst allen Gesundheit, weiterhin Ausdauer bei den neuen Herausforderungen des täglichen Lebens und hoffen, die Schule bald wieder zum ursprünglichen Leben zu erwecken.

Ihr Ulmen-Kids e.V.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.ulmenschule.de/schulblog/sponsorenlauf/