Sponsorenlauf 2020 – Nachholtermin

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unter ungewöhnlichen Bedingungen wollen wir dieses Jahr unseren Sponsorenlauf 2020 nachholen. Um wieder für einen guten Zweck Spenden zu sammeln und den Kindern ein bewegtes Event zu ermöglichen, lädt der Schulförderverein alle lauffreudigen Kinder herzlich zum jährlichen Sponsorenlauf

➢ am Mittwoch, den 30. September 2020 für die Klassenstufen 1 bis 3 und
➢ am Donnerstag, den 1. Oktober 2020 für die Klassenstufen 4 bis 6

auf dem Sportplatz der Ulmen-Grundschule ein.

Unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln finden die Läufe ausschließlich im Klassenverband an zwei Tagen statt.

Auf unseren Elternlauf müssen wir dieses Jahr leider verzichten.

Wir haben das Ziel – trotz der Umstände in diesem Jahr – die Schule und den Hort bei der Erfüllung von Wünschen oder der Umsetzung von Projekten finanziell mit Ihren Spendenbeiträgen zu unterstützen.

Die beigefügte Einladung sowie die Sponsorenliste wurde in den letzten Tagen über die Klassenleitung verteilt.

Wir danken allen Unterstützern!

Ihr Ulmen-Kids e.V.

Einladung Sponsorenlauf 2020