Sponsorenlauf 2015 – Sportler & Sponsoren gesucht

Die Ulmen-Grundschule und der Schulförderverein Ulmen-Kids e.V. laden Sie und Euch herzlich ein, am Donnerstag, den 30. April 2015 ab 8:00 Uhr am Sponsorenlauf der Schule teilzunehmen. Dieser Laufwettbewerb wird an unserer Schule zum achten Mal durchgeführt.

Der Sponsorenlauf finaziert den größten Teil unserer Aktivitäten

Sponsorenlauf 2014

In den letzten Jahren hatten die Kinder und Zuschauer immer viel Spaß. Von den hochmotivierten Schülern & Schülerinnen aus allen Klassenstufen wurde in den letzten Jahren viel Geld erlaufen. Diese Spenden wurden unter anderem für folgende Anschaffungen verwendet:

•  „Spielekisten“ mit Springseilen, Schlägern, Bällen etc. für alle Klassen
  • für Spiel- und Bewegungsgeräte für den Hort (zusammensteckbare Rollbretter mit Paddel, Hügelkuppen und Kriechtunnel)
  • Headsets für Schulaufführungen
  • Fahrgeräte wie z.B. Hochrad, Sulky oder swingcar sowie
  • die Einrichtung eines „Verkehrsgartens“ zur Vorbereitung auf die Fahrradprüfungen mit Fahrrädern, Markierungsstangen und –punkten, Absperrketten, Verkehrsschilder, Wechselrahmen für das Schulgebäude
  • eine Spiegelreflexkamera für die Schulreporter
  • einen Kicker für den Hortbetrieb
  • eine Musikanlage
  • ein Beamer
  • ein Flatscreen mit Karaokeanlage
  • ein Weihnachtsbaum und Weihnachtsgeschenke für die Klassen usw., usw., usw..

Die Erlöse des Sponsorenlaufs sollen auch dieses Jahr wieder für die Wünsche der Kinder und der Schule für ein angenehmeres Lernen und Spielen verwendet werden.

Und so funktioniert der Sponsorenlauf

Unsere Kinder sprechen möglichst viele Freunde, Bekannte oder Verwandte (= Sponsoren) an, die für jede gelaufene Runde des Kindes um unseren Sportplatz (ca. 120m) einen gewissen Geldbetrag zusagen (z. B. 1 Euro oder natürlich gerne auch mehr). Damit die Sponsoren sich vor „finanziellem Ruin“ schützen können, kann ein Maximalbetrag festgelegt werden. Diese Sponsorenliste ist bitte bis zum Donnerstag, den 23. April 2015 an die Klassenlehrer/-innen zurückzugegeben.

Weitere Details und das Formular für die Anmeldung als Sponsor finden Sie in diesem Dokument: Einladung Sponsorenlauf 2015 (PDF).

Auch Unternehmen sind als Sponsoren herzlich willkommen, die in der Bericherstattung über den Sponsorenlauf dann auch dankend erwähnt werden .

Sollten Sie oder die Sponsoren Lust haben, Ihre Schützlinge anzufeuern, hier die ungefähren Startzeiten für die Schülerinnen und Schüler der jeweiligen Klassen:

1. Klasse 8:00 – 8:20 Uhr

2. Klasse 8:30 – 8:55 Uhr

3. Klasse 9:05 – 9:35 Uhr

4. Klasse 9:45 – 10:20 Uhr

5. / 6. Klasse 10:30 – 11:10 Uhr

Auch dieses Jahr: Der Elternlauf

Ist Ihr Kind aktiver als Sie? Nein? Das ist gut! Denn Sie haben auch dieses Jahr wieder Gelegenheit, beim „Elternlauf“ Spaß an der Bewegung zu haben. Der Elternlauf findet um 7.45 Uhr vor dem offiziellen Sponsorenlauf als Eröffnungslauf statt. Eine Anmeldung bis 7.30 Uhr ist ausreichend, das Startgeld beträgt 5 € und kann direkt vor Ort entrichtet werden. Die Laufzeit beträgt max. 20 Minuten, dem Sieger / der Siegerin winken eine Flasche Sekt / eine Flasche Wein und jeweils eine Urkunde.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.ulmenschule.de/schulblog/sponsorenlauf-2015-sportler-sponsoren-gesucht/