Sommerferien in Sicht

In dieser Woche kam der Sommer. Von Tag zu Tag wurde es heißer und nun sind die Temperaturen in den Klassenräumen so hoch, dass Unterricht kaum noch möglich ist. Aber die Ferien sind in Sicht und die letzten drei Tage schaffen wir auch noch. Meinen diesjährigen Elternbrief mit wichtigen Informationen für das neue Schuljahr, der sonst immer mit den Zeugnissen ausgeteilt wurde, werde ich nächste Woche in die Bildungslandschaft einstellen.

Trotz Corona haben sich viele Schülerinnen und Schüler unserer 5. und 6. Klassen am Big Challenge Wettbewerb beteiligt. Folgende Ergebnisse wurde erzielt:

Klasse 5:

1. Platz Cindy 5c, 2. Platz Emil 5c und 3. Platz Nils 5c

Klasse 6:

1. Platz Fiona 6c, 2. Platz Luise 6c, 3. Platz Ida 6b

Hervorheben möchte ich Cindy, die berlinweit den 2. Platz belegte und im Vergleich Deutschland den 6. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Liebe Eltern, falls Sie wieder einige Kleidungsstücke oder Trinkflaschen Ihrer Kinder vermissen, können Sie gern im EG unserer Schule neben dem Reliraum nachschauen. Alles, was bis zum 24.6.21 nicht abgeholt wurde, wird als Kleiderspende entsorgt.

Das war mein letzter Blog in diesem Schuljahr. Ich bedanke mich bei allen Lesern und Leserinnen, die mir auch in diesem Jahr die Treue gehalten haben. Ich schreibe den Blog nun schon seit 5 Jahren. Es sind fast 200 Beiträge von mir erschienen. Im August bin ich wieder auf „Sendung“. Bleiben Sie gesund und genießen Sie mit Ihren Kindern den Sommer!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.ulmenschule.de/schulblog/sommerferien-in-sicht/