Schulstart am 4. Mai 2020

Liebe Eltern,

wie Sie der Presse entnehmen können, wird unsere Schule erst am 04.05.2020 wieder für die Schüler*innen geöffnet. Die Öffnung wird stufenweise erfolgen, wir beginnen am 04.05.20 mit den 6. Klassen, am 11.05.20 geht es mit den 5. Klassen weiter. Weitere Festlegungen liegen uns durch die Schulsenatsverwaltung noch nicht vor. Wir werden Sie zeitnah informieren, wenn es neue Informationen dazu gibt.

Die Lehrkräfte werden ab 20.04.20 den Schüler*innen weitere Aufgabenpakete für das Homeschooling zukommen lassen.

Unser Sekretariat ist ab 20.04.20 wieder täglich (verlässlich) von 8:00-12:00 Uhr besetzt.

Die Notbetreuung für Kinder aus Elternhäusern mit systemrelevanten Berufen findet weiterhin statt. Für diese Kinder gibt es auch ein Mittagessen.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.ulmenschule.de/schulblog/schulstart-am-4-mai-2020/

• Christian Gleich auf 20. April 2020 bei 11:28

Laut Beschluss soll am 04.05. wieder die Schule für alle Abschlussklassen dieses Schuljahres und den qualifikationsrelevanten Jahrgängen geöffnet werden.

Wie sieht es nun konkret mit den Schülerinnen und Schülern aus, die aus der jetzigen vierten Klasse an das Gymnasium wechseln?

Besteht da auch die Hoffnung, dass die Schule in den reduzierten Klassen am 04.05. wieder beginnt?