Hurra, wir haben Winterferien

Heute ist Zeugnisausgabe! Die Kinder der 3.-6. Klassen erhalten heute ihre Zeugnisse und damit  den Lohn ihrer Arbeit der letzten Monate. Ich habe mich beim Lesen der Zeugnisse sehr über die vielen sehr guten und guten Leistungen gefreut. Für die Schülerinnen und Schüler der SAPh wurden in den letzten Wochen Bilanzgespräche geführt. Damit haben die Eltern einen guten Überblick über den Lernstand ihrer Kinder erhalten.

Nun geht es erst einmal in die Winterferien, die leider nicht mehr von Schnee begleitet werden. Vielleicht fahren Sie mit Ihren Kindern in den Winterurlaub und können trotzdem Schlitten oder Ski fahren. Viel Spaß dabei!

Für alle Kinder die in Berlin bleiben besteht die Möglichkeit, an unseren abwechslungsreichen Ferienspielen teilzunehmen. Die Anmeldungen dafür erfolgten bereits.

Ich bin von Herrn Buge darüber informiert worden, dass die Eltern unserer Schule eine Unterschriftensammlung für ein Bürgerbegehren der Siedlungsgebiete Kaulsdorf, Biesdorf und Mahlsdorf zum Ausbau der schulischen Infrastruktur durchführen. Wenn Sie nähere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an Ihre gewählten Elternvertreter. Ich hoffe sehr, dass sich im Zuge dieser Maßnahmen der Neubau einer Turnhalle für die Ulmen-Grundschule in die Realität umsetzen lässt.

Denken Sie bitte daran, dass am 13.02.17 unser Studientag stattfindet. Alle Termine, die bis zum Jahresende feststehen, habe ich Ihnen in einem Elternbrief mitgeteilt, den Sie heute in der Schulmappe Ihres Kindes finden.

Nun wünsche ich Ihnen erholsame und ereignisreiche Ferientage. Passen Sie auf sich auf!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.ulmenschule.de/schulblog/hurra-wir-haben-winterferien/