Frohe Ostern

Heute beginnen die Osterferien, die auch in diesem Jahr nicht anders verlaufen, als im letzten Jahr. Reisen in Deutschland bleibt untersagt, die Restaurants sind noch geschlossen und die Freizeitmöglichkeiten sind stark eingeschränkt. Auf jeden Fall haben wir uns alle die Ferien verdient und ich hoffe, dass Sie trotz alledem schöne Tage haben. In der ersten Ferienwoche bieten wir in unserer Schule eine Notbetreuung an, die im Ulmihaus stattfindet. Für die zweite Woche müssten die Kinder in die Achard-Grundschule fahren.

Gestern wurde nun endlich die Lieferung der Schnelltests der Kinder für den 29.03.2021 angekündigt. Das bedeutet, dass am ersten Schultag (12.04.2021) die Schnelltests ausgeteilt werden können. Bitte geben Sie Ihren Kindern eine Tüte oder eine kleine Tasche mit. Wir gehen davon aus, dass wir pro Kind 10 Testkits austeilen können.

Sicherlich haben Sie schon gemerkt, dass unserer Sekretariat seit Montag nicht mehr besetzt ist. Frau Hegewald bekommt ein Baby und ist seit Montag im Beschäftigungsverbot. Ich hoffe, dass ich bald einen Ersatz erhalte und wir Ihnen wieder wie gewohnt behilflich sein können. Ansonsten bitte ich um Verständnis, dass manchmal das Telefon nicht besetzt sein kann.

Nun wünsche ich Ihnen schöne Ferien und frohe Ostern!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.ulmenschule.de/schulblog/frohe-ostern-2/