Der Förderverein braucht dringend Unterstützung

Liebe Eltern,

der Vorstand des Fördervereins der Ulmen-Grundschule wendet sich mit einem ganz besonderen Anliegen an Sie.

Seit vielen Jahren unterstützt der Förderverein die Kolleginnen und Kollegen der Ulmen-Grundschule bei der Durchführung von außerunterrichtlichen Vorhaben und hat dazu beigetragen, dass die Ausstattung des Schul – und Freizeitbereiches für die Jungen und Mädchen der Schule in den vergangenen Jahren immer besser wurde.

Stellvertretend erinnert sei hier noch einmal an die vielen Fahrzeuge, die gekauft und gewartet wurden und den Kindern im Hort viel Freude bereiteten und bereiten.

Nach vielen Jahren der Vorstandsarbeit im Förderverein scheiden in diesem Schuljahr drei der fünf Mitglieder aus gesundheitlichen bzw. persönlichen Gründen aus.

Wir suchen aus diesem Grund sehr dringend Eltern, die bereit sind, aktiv im Förderverein mitzuwirken und die erfolgreiche Arbeit des Vereins im Interesse der Schülerinnen und Schüler der Ulmen-Grundschule fortsetzen.

Ein erster Schritt dazu wäre, dass Sie an der Hauptversammlung des Fördervereins am 29. November 2016 teilnehmen.

Es wird nur durch Ihre Mitarbeit möglich sein, die Arbeit des Fördervereins der Ulmen-Grundschule auch in den kommenden Jahren fortzusetzen.

Gelingt das nicht, werden der Verein und das noch vorhandene Vermögen aufgelöst.

Sven Schrader

Vorsitzender des Vorstandes

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.ulmenschule.de/schulblog/der-foerderverein-braucht-dringend-unterstuetzung/