↑ Zurück zu Ulmen-Kids e.V.

Mitgliedschaft im Förderverein

Wir und die Kinder freuen uns über jedes Mitglied und über alle Interessierten, die Lust und Interesse haben, sich als Vereinsmitglied aktiv an der Vereinsarbeit zu beteiligen (Mitgliedsbeitrag 10,- € / Jahr).

Förderverein “Ulmen-Kids e.V.“ der Ulmenschule

Wir sehen als unsere Aufgaben an:

• Aktive Interessenvertretung der Eltern in Zusammenarbeit mit der Ulmen-Grundschule
  • Unterstützung der Ulmen-Grundschule bei der Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln sowie von Sport- und Bewegungsgeräten
  • Bereitstellung von finanziellen Mitteln für die Renovierung und Ausgestaltung der Schule
  • Beteiligung an kulturellen Veranstaltungen wie Schul- und Sportfesten
  • Förderung der Öffentlichkeitsarbeit durch die Pflege einer Schul-Internetseite

Spenden

Willkommen sind auch Spendenbeiträge und Ideen, die die Lernbedingungen und die Aufenthaltsqualität an der Ulmen-Grundschule verbessern. Mit der anerkannten Gemeinnützigkeit des Fördervereins können Geld- und Sachspenden beim Finanzamt durch die Spender steuerlich geltend gemacht werden. Die Verwendung der Gelder erfolgt transparent und für jeden nachvollziehbar.

Ulmen-Kids e.V. | IBAN DE37 1009 0000 2005 7320 02 | BIC BEVODEBB

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ulmenschule.de/ulmen-kids/mitgliedschaft-im-foerderverein/