Ulmen-Kids e.V.

Der Schulförderverein der Ulmengrundschule

Der Schulförderverein Ulmen-Kids e.V. existiert bereits seit 2003. Er wurde gegründet, um der Ulmen-Grundschule organisatorisch zur Seite zu stehen und Finanzmittel für konkrete Projekte zur Verfügung zu stellen, die über das hinausgehen, was das Bezirksamt finanziert.

Werden Sie Mitglied und helfen Sie uns die Ausbildung Ihrer Kinder noch besser zu gestalten. Auf diesen Seiten bieten wir Ihnen hilfreiche Informationen über uns und über die Schule.

Ulmen-Kids e.V. will Schule lebendig machen und die Lehrenden bei ihren fachlichen und pädagogischen Aufgaben durch bessere finanzielle, räumliche, technische, soziale und organisatorische Rahmenbedingungen unterstützen.

Willkommen sind immer neue Ideen und Vorschläge, wie die Lernbedingungen und die Aufenthaltsqualität an der Ulmen-Grundschule verbessert werden können.

Und nun viel Spaß beim „durchstöbern“ wünschen Ihnen

Andreas Grocke & Nicole Rolletschek

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ulmenschule.de/ulmen-kids/

Bildungsspender … Wie funktioniert das?

Sie wollen den Schulförderverein der Ulmengrundschule unterstützen? Das geht ganz einfach: Bei Ihrem nächsten Interneteinkauf öffnen Sie zuerst die Seite: www.bildungsspender.de/ulmen-kids