Vergleichsarbeiten in Klasse 3

Seit einigen Tagen liegen uns die Klassenergebnisse der Vergleichsarbeiten der 3. Klasse (VERA) vor. Wir sind sehr erfreut, dass unsere Schüler sehr gut abgeschnitten haben. Die Ergebnisse liegen im landesübergreifenden Vergleich im Durchschnitt und in vielen Einzelbereichen überdurchschnittlich. Die Ergebnisse des einzelnen Kindes werden wir in den nächsten Wochen erhalten und mit den Zeugnissen ausgeteilen. Vielen Dank an die Lehrkräfte, die die Kinder so erfolgreich unterrichtet haben. Ohne die Unterstützung der Eltern wäre dies nicht möglich gewesen.

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass Frau Peggy Wolf ihre kommissarische Beauftragung für die Konrektorenstelle erhalten hat. Nun habe ich wieder offiziell eine Stellvertretung. Herzlichen Glückwunsch liebe Frau Wolf!

In letzer Zeit gab es häufiger Kommentare zu meinem Blog. Darüber freue ich mich. In eigener Sache möchte ich aber darum bitten, dass Sie mit Ihrem Klarnamen unterschreiben. Ich würde Ihnen gern antworten und Sie dabei mit Ihrem Namen anreden. In den Zeiten von fake news und „Alternative Fakten“ ist es mir wichtig, dass wir eine personalisierte Meinungsäußerung auf unserem Schulblog haben. Ich unterschreibe auch alles mit meinem Vor- un Zunamen, da ich zu dem stehe, was ich schreibe und halte mich dabei an die „political correctness“. Vielen Dank!

Termine: 22.05.2018 unterrichtsfrei

25.05.2018 Sponsorenlauf

28.05.2018 Studientag (Notbetreuung an der Kiekemal-Grundschule)

Ich wünsche Ihnen schon heute ein schönes Pfingstfest, da ich am 17.+18.05.2018 nicht im Haus bin.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ulmenschule.de/schulblog/vergleichsarbeiten-in-klasse-3/