Und wieder zu Fuß zur Schule

In der nächsten Woche ist es wieder soweit: unsere Aktionswoche „Zu Fuß zur Schule“ geht in die dritte Runde. In der gestrigen Schulkonferenz wurden die letzten Details dazu besprochen und der Elternbrief abgestimmt, den Ihre Kinder heute in der Mappe haben. Bitte lesen Sie ihn aufmerksam mit Ihrem Kind durch und sprechen Sie darüber, wie Sie Ihr Kind in der Mobilitätserziehung unterstützen können.

In diesem Jahr werden Schüler der Klasse 6c an verschiedenen Streckenposten stehen und die „Fußis“ verteilen.  Wir würden uns freuen, wenn sich doch noch kurzfristig Eltern finden würden, die die Kinder unterstützen. Wir treffen uns dann in der nächsten Woche täglich um 7:15 Uhr am Eingang Eichenstraße und teilen die Streckenabschnitte ein. Am Ende der Woche dürfen sich wieder alle Kinder, die eine volle Aktionskarte haben, einen Button selber herstellen. Wir hoffen sehr, dass es uns in diesem Jahr gelingt, eine Nachhaltigkeit herzustellen. Es geht um die Sicherheit Ihrer Kinder. Bitte unterstützen Sie diese Aktionswoche.

Hinweis aus dem Hort: Alle Fundsachen, die im Stahlschrank vor dem Raum 02 aufbewahrt werden, sind nur noch bis zum 19.10.2018 dort abzuholen. Danach werden die Sachen zu unserer eigenen Entlastung gespendet. Falls Sie Dinge von Ihrem Kind vermissen, dann schauen Sie doch dort mal vorbei :-)

Termin:

In der Woche vom 15.10. bis 19.10.2018 findet in der SAPh und in den 3. Klassen ein Gespensterprojekt statt.

Ein herst-sommerliches Wochenende wartet auf uns und deshalb verabschiede ich mich jetzt auch. Es grüßt Sie herzlich

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ulmenschule.de/schulblog/und-wieder-zu-fuss-zur-schule/