Sponsorenlauf 2019

Liebe Schüler,
Liebe Eltern,

am 3. Mai 2019 findet unser Sponsorenlauf an der Ulmen-Grundschule statt. Der Schulförderverein lädt dazu wieder recht herzlich ein und freut sich auf eine rege Teilnahme und alle lauffreudigen Kinder und Eltern.

Mit den Spenden möchten wir die Schule und den Hort bei der Gestaltung der Flure unterstützen. Ob mit Leseecken, Bereiche zum Chillen, Beschäftigungsmöglichkeiten während der Hofpausen oder gar dem Aquarium. Ideen gibt es viele und wir freuen uns, wenn wir mit den Spendengeldern der Ulmen-Grundschule Projekte ermöglichen können, die von den Behörden nicht finanziert werden.

Bis diesen Freitag (12. April 2019) können die Sponsorenlisten in der Schule abgegeben werden. Die Laufzeiten Ihrer Kinder können Sie der beiliegenden Einladung entnehmen. Kommen Sie gern vorbei und feuern die Schüler an!

In diesem Jahr können die Spenden im Anschluss überwiesen werden. Auf der Sponsorenliste haben wir unsere Bankverbindung vermerkt. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, denn das Einsammeln der Bargelder stellt für die Schule und den Verein einen erhöhten Aufwand dar und bringt auch das ein oder andere Risiko mit sich.
Vielen Dank an dieser Stelle für Ihr Verständnis.

Wir wünschen nun allen ein schönes Osterfest!

Ulmen-Kids e.V.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ulmenschule.de/schulblog/sponsorenlauf-2019/