Kurze Woche – Kurze Info

Am 25.05.2018 findet unser diesjähriger Sponsorenlauf statt. Die Elternbriefe und die Sponsorenlisten wurden verteilt. Auch in diesem Jahr wollen wir Geld für unsere Schule erlaufen. Ein Teil der Spenden wollen wir für den Umbau der jetzigen Mensa zu einem neuen Früh- und Späthortraum verwenden. Gemeinsam mit den Kindern und unter Anleitung eines professionellen Teams vom Projekt „Bauereignis Schule“ soll dies in den Sommerferien geschehen. Voraussetzung ist aber, dass die provisorische Mensa rechtzeitig in der jetzigen Turnhalle/Aula eingerichtet werden kann. Bitte denken Sie an die Abgabe der Sponsorenliste an die Klassenlehrer. Auch in diesem Jahr sind fitte Eltern aufgerufen, vor unseren Kindern ihre Runden auf dem Sportplatz zu laufen. Zur Stärkung wird es hinterher wieder einen Kaffe und einen Imbiss geben.

Leider gibt es ein kleine Verzögerung bei der Fertigstellung des Ulmihauses. Da der Eingangsbereich noch umgebaut werden soll, muss die MUR an drei Tagen ganz aus dem Unterricht herausgenommen werden. Vom 14.5.- 16.5.18 werden alle 2. Klassen im Haupthaus unterrichtet. Danach kann das Haus an uns übergeben werden und der Umzug kann beginnen. Darüber sind wir sehr froh.

Am 03.05.18 fand der Englisch-Wettbewerb Big Challenge für die Kinder der 5. und 6. Klassen statt. Es haben ca. 40 Kinder daran teilgenommen.

Heute sind die Ergebnisse des Känguru-Wettbewerbes eingetroffen. Herr Dahnke wird in der nächsten Woche die Gewinner bekannt geben. Ich werde dies dann auch in meinem Blog mitteilen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes sonniges Wochenende

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ulmenschule.de/schulblog/kurze-woche-kurze-info/