Jul 11

Bücherbasar

Liebe Eltern,

wie im Elternbrief angekündigt, finden Sie nachfolgend die Aufstellung der Bücher, die Sie vom 17.7.-18.7.17 im Raum 01 zum Kauf anbieten können, da diese Schulbücher im nächsten Schuljahr wieder verwendet werden. Durch die Einführung der neuen Rahmenlehrpläne mussten in einigen Fächern die Bücher gewechselt werden.

Für die SAPh bietet sich der Bücherbasar nicht an, da vorwiegend Verbrauchsmaterialien verwendet werden.

Klasse 3: Englisch: Pupil´s Book  von Klett

Sachkunde: Harms Pusteblume von Schroedel

Klasse 4: Englisch: Pupil´s Book von Klett

Sachkunde: Harms Pusteblume von Schroedel

Klasse 5: Englisch: Light House 1 von Cornelsen

Mathe Live 5 von Klett

Klasse 6: Englisch: Light House 2 von Cornelsen

Mathe Live 6 von Klett

Sie können auch gern Ihre Kinderbücher zum Verkauf anbieten. Denken Sie bitte an den Briefumschlag mit Ihrem Namen und dem Preis, den Sie erzielen wollen, angeheftet an das Buch. Die Käufer nehmen sich das Buch ihrer Wahl und geben den Briefumschlag mit dem Geld im Sekretariat oder bei mir ab. Achtung, nicht verkaufte Bücher müssen spätestens am 19.7.17 wieder abgeholt werden.

Mit freudlichen Grüßen

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ulmenschule.de/schulblog/buecherbasar/