»

Jan 19

Beitrag drucken

Alles glänzt. So schön neu!

Mit dem Start des neuen Internauftritts der Ulmenschule wollen wir mehrere Fliegen mit einer Klappe schlagen. Zum Einen möchten wir sie als zentrale Infoplattform für alle Eltern, Schüler und Lehrer nutzen, z. B. mit einem aktuellen Terminplan, wichtigen Informationen und aktuellen Meldungen. Zum Anderen soll auf diesem Weg künftig über das Leben in der Schule und über die Aktivitäten des Fördervereins berichtet werden. Den Auftakt dazu haben wir mit dem Bericht zur Einschulung 2014 gemacht.

Die Internetseite soll aber nicht nur der Einbahnstraßenkommunikation von der Schule nach außen dienen, sondern für alle Beteiligten offen stehen: Schulleitung, Lehrer, Förderverein, Schüler und Eltern. Fühlen Sie sich also aufgerufen, sich hier aktiv zu beteiligen. Sei es mit eigenen Inhalten, Beiträgen im SchulBlog oder einfach als „Kommentator“ im Blog.

Wenn Sie sich beteiligen wollen – sei es mit einem eigenen Beitrag oder einem tollen Foto, dass Sie auf einer Veranstaltung gemacht haben oder Ideen für weitere Inhalte – dann wenden Sie sich einfach an internet@ulmenschule.de.

Der Aufruf richtet sich aber genauso an euch, liebe Schüler: Ihr wollt Interessantes aus der Schule berichten? Dann her mit euren Inhalten!

Und nun wünschen wir viel Spaß beim Durchstöbern der Seite!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ulmenschule.de/schulblog/alles-glaenzt-so-schoen-neu/

1. Daniela Pfau

Glückwunsch!
    Neue Fassade, neues Dach, die Renovierungsarbeiten haben sich offensichtlich gelohnt! Und damit auf in eine neue Zeit der Kommunikation an unserer Schule, wo selbst unsere Jüngsten im Umgang mit der medialen Technik vertraut gemacht werden, hier auf dieser Seite können sie gleich mal üben, wie das funktioniert. Und wir „Großen“ gleich mit, denn Kommunikation ist ja keine Einbahnstraße – darum also danke für diese neu glänzende Einladung zum talk about und hey, wenns dir nicht gefällt, machs neu!

Daniela Pfau, Mama von Charlotte aus der 3c