Sport- und Freizeitmöglichkeiten in Kaulsdorf & Umgebung

Hier möchten wir auf ein paar Möglichkeiten von außerschulischen Sport- und Freizeitmöglichkeiten hinweisen. Wenn Sie selbst Mitglied eines Vereins sind und diesen hier kurz vorstellen wollen, schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit einem kurzen Vorstellungstext, Logo und den Links zur Internetseite und anderen Online-Auftritten.

Sportvereine

Logo-Stern KaulsdorfSG Stern Kaulsdorf

Fußball. Faustball. Die SG Stern Kaulsdorf ist ein Sportverein aus Berlin (Stadtteil: Marzahn/Hellersdorf). Gegründet wurde der Verein 1926, die größte Abteilung bildet die Fußballabteilung. Neben Fußball ist Faustball eine unserer Paradedisziplinen.

Website Fußball | Website Faustball | Facebook | Lage

wuhlesport Wuhlesport – Handball in Berlin Hellersdorf

Handball. Dies ist eine Spielgemeinschaft des AC Berlin und der Eintracht Berlin im Bereich Handball. Beide Vereine selbst haben auch noch jede Menge anderer Sportarten im Angebot.

Website | Website AC Berlin | Website SC Eintracht Berlin

bsv_medizin_logoBSV Medizin Marzahn 1990 e.V.

Schwimmen. Ziel ist es für uns, einer Vielzahl von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen unseres Einzugsgebietes die Möglichkeit einer sinnvollen Freizeitgestaltung zu bieten, daher reicht unser Angebot vom Schwimmen lernen bis zum Leistungssport.

Website | Facebook | Lage

KSV AjaxKSV AJAX NEPTUN BERLIN 1879 e.V.

Handball. Tischtennis. Turnen. Volleyball. Unser Verein hat über 900 Mitglieder, davon trainieren ca. 250 Jugendliche in unterschiedlichen Sportarten bei uns. Gut ausgebildete Übungsleiter, Trainer, Lehrer kümmern sich hier um unsere Sportler. Sie sind bei Wind und Wetter, an jedem Tag der Woche, für Sie da.

Website | Lage

Sport-Dojo Berlin e.V.Sport-Dojo Berlin e.V.

Judo für alle Altersklassen. Yoga. Der Sport-Dojo Berlin e.V.  wurde 2011 gegründet und legt seinen Schwerpunkt auf die Förderung des Judosports. Im Kleinkindalter vermitteln wir die Grundlagen dieser Sportart auf vielseitige spielerische Weise und schulen damit bereits frühzeitig die Koordination, Motorik und Persönlichkeit der Sportler.

Website | Lage

Berliner Basketball Club 90 Köpenick

BLogo BBC 90asketball. Seit nunmehr 25 Jahren bietet der BBC 90 Köpenick e.V. vor allem Kindern und Jugendlichen aus Treptow-Köpenick und Umgebung die Möglichkeit, Basketball zu spielen. Unter dem Logo des BBC 90 trainieren Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 18 Jahren sowie unsere Herren und Damen. Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle und sportliche Freizeitbeschäftigung anzubieten, ist eines der wichtigsten Ziele unseres Vereins.

Spielfeld

Ferien-Camp in Berlin und der polnischen Ostsee: Wir bieten eine aktive Feriengestaltung – die wir in Sportzentren wie Berlin, Brandenburg, Sachsen-Anhalt und im Sportzentrum unseres neuen Kooperationspartners, an der polnischen Ostseeküste.

Website | Facebook | Lage

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ulmenschule.de/informationen/sport-und-freizeitmoeglichkeiten-in-kaulsdorf-umgebung/